NOUVELLES ETINCELLES .fr

Nouvelles Etincelles

Dans un communiqué datant du 19 janvier, la Chambre de métiers et de l’artisanat de Guadeloupe informe que 14 apprentis de CAP 2ᵉ année en pâtisserie et boulangerie se sont rendus au Salon Europain, qui se déroulait à Paris du 21 au 24 janvier, cela avec la participation du CFA-URMA. Ils ont par la même occasion bénéficier d’une formation au Centre d’excellence des professions culinaires et ont pu visiter l’Assemblée nationale.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

NOUVLLES ETINCELLES .fr

Découvrez l’intégralité de l’article !

Abonnez-vous maintenant pour accéder à un contenu exclusif et approfondi.

ÉDITION DE LA SEMAINE

Nouvelles Etincelles

: Journal N°1111

A LIRE AUSSI

Nouvelles Etincelles

Lancement du premier jardin créole au lycée de Baimbridge

Nouvelles Etincelles

La Nuit Blanche 2024 sous l’égide de l’Outre-mer

Nouvelles Etincelles

L’autonomie ou la souveraineté, de quoi parle-t-il ?

NOUVLLES ETINCELLES .fr

Inscrivez-vous à notre newsletter afin de recevoir nos dernières actualités directement dans votre boîte email.

Newsletter